Notre histoire

Un peu d'histoire

Au cœur des Landes, en Chalosse, Georges LABARTHE quitte la ferme en 1930 pour ouvrir une boucherie. L’amour du métier et du terroir a donné naissance à une tradition familiale. Robert a pris la suite de Georges et aujourd’hui encore, la boucherie se transmet de père en fils. Mathieu, arrière-petit-fils de Georges, assure, avec son père Michel, l’avenir de la boucherie familiale à Hagetmau.

Être situé en zone rurale nous permet d’être toujours en contact avec les éleveurs locaux qui possèdent un savoir-faire et des compétences reconnus.

Nous pouvons ainsi vous offrir les meilleures viandes issues de circuit court dans le respect des traditions régionales.

La passion du métier, à votre service

Entourés d’une équipe dynamique, nous souhaitons faire partager nos produits au plus grand nombre.

Commander sur notre site ou venir à la boucherie, à vous de choisir. Nous vous accueillons du lundi matin au dimanche midi dans notre magasin.

Vous trouverez toujours une bonne raison pour venir nous voir : la qualité, les prix, la bonne humeur et l’écoute. S’adapter à vos demandes et vos préparations particulières rythme notre quotidien. N’hésitez pas à nous soumettre vos envies.

Conscient de notre sérieux et la rigueur de notre travail de nombreux professionnels de la restauration nous font confiance.

Boucherie Labarthe
4,7/ 5
137 avis Google